LA LOCANDA DEL CICISBEO: MENU'

La locanda del cicisbeo


Si tratta del punto ristoro allestito nel Chiostro del Convento S.Giuseppe da Copertino in occasione della rievocazione di agosto.

Il menù è tratto dai ricettari dell’epoca: “Il cuoco maceratese” di Antonio Nebbia e “Ricette per cucinare del Signor Canonaco Loddi”.

Consigliamo di assaggiare i princisgras (con prosciutto e tartufo) o i vincesgrassi con il sugo del contadino.

Il menù prevede una scelta per tutti i palati.

© 2017 Osimo Rivivi '700. All Rights Reserved. Designed By Armando Duranti - 2017
bottom1
bottom2

bottom3
bottom4

LOGIN

Non sono ammessi nickname, ecc.

Registrati

E' PUBBLICATA UNA RUBRICA APERTA AL CONTRIBUTO DEGLI UTENTI SUL XVIII SEC. QUESTO PER UN APPROFONDIMENTO STORICO AL FINE DI STUDIO. GLI INTERVENTI POTRANNO VENIRE PUBBLICATI DOPO LA REGISTRAZIONE AL SITO E L'OPPORTUNA VERIFICA SULLA PAGINA RICERCA STORICA.